看天下
当前位置:主页 > 文化 >

《偶像练习生》首播上线 粉丝投票踊跃致系统崩溃

2018-01-20 11:15 来源: 作者:

  昨晚,由爱奇艺出品、鱼子酱文化联合制作、农夫山泉冠名的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》正式开播,上线仅1个小时播放量便突破1亿人次。该节目主打“全民制作人”概念,通过用户投票来决定100位练习生的去留。节目播出之前,不少练习生便已收获大批粉丝,留言:“要第一时间给自己喜欢的练习生投票。”

 

《偶像练习生》首播上线 粉丝投票踊跃致系统崩溃


  当晚,《偶像练习生》投票系统一开启,各家粉丝都想抢占先机,瞬间激增的访问量导致爱奇艺站内投票系统陷入短暂崩溃。除了投票火爆,首期节目播放量更是惊人,上线仅1个小时,播放量便突破1亿人次。而在随后的2小时内,节目话题不断发酵,#范冰冰头像#、#范丞丞#、#偶像练习生#、#张艺兴balance#、#李荣浩表情#、#周洁琼#、#陈立农笑容#、#蔡徐坤台风#、#李晨#等18个节目关联词相继登上网络热搜榜。其中,范冰冰将原本的情侣头像换成弟弟范丞丞的帅照成为了当晚的舆论热点,许多网友表示这样的打call方式很暖心。

 

《偶像练习生》首播上线 粉丝投票踊跃致系统崩溃


  不仅国内热度高,《偶像练习生》在海外也掀起了不小的风浪。作为国内首档开启海外运营的综艺节目,《偶像练习生》还未开播就吸纳了来自全球28个国家粉丝的关注,昨晚节目上线后更是一举夺得泰国热搜榜第二的成绩,海外人气可见一斑。不少网友感叹:“《偶像练习生》这席卷热搜的状态,实在可怕。”“中国综艺火到国外扬眉吐气啊。


《偶像练习生》首播上线 粉丝投票踊跃致系统崩溃


  《偶像练习生》已于1月19日开播,之后每周五晚20:00在爱奇艺独家播出,期待更亮眼的成绩吧。

猜你喜欢

视觉聚焦

推荐图文

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.

北京看天下网络科技有限公司 地址:北京市朝阳区惠新里3号院A座三、四层及B座三、四层房屋 电话:010-66002611

京ICP备14040833号-1